Ministerio de Educación, Ciencia y Tecnología Universidad Nacional de San Luis FACULTAD DE QCA. BCA. Y FARMACIA |
PROGRAMA DEL CURSO: PRESERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS | ||
DEPARTAMENTO DE: QUIMICA | ||
AREA: Quimica Tecnologica (FQByF) | AÑO: 2004 (Id: 3607)Estado: Aprobado | |
CARRERAS PARA LAS QUE SE OFRECE EL MISMO CURSO |
PLAN DE ESTUDIOS |
CRÉDITO HORARIO |
|
SEM. |
TOTAL | ||
INGENIERIA EN ALIMENTOS | 24/01 | 5 | 75 |
Funciones |
Apellido y Nombre |
Total hs en |
Cargo y Dedic. |
Carácter |
Responsable |
HINTERMEYER, BLANCA HAYDEE | 14,5 hs. | PROFESOR ADJUNTO EXC. | Efectivo |
CREDITO HORARIO SEMANAL |
MODALIDAD |
REGIMEN | |||
Teórico/
Práctico
|
Teóricas |
Prácticas de Aula |
Práct. de lab/ camp/ Resid/ PIP, etc. |
2c | |
Hs. |
3 Hs. |
2 Hs. |
Hs. |
Asignatura |
Otro:
|
Duración:
15 semanas |
|||||
Período del
09/08/2004 al 12/11/2004 |
|
|
|
|
|
|
|
COMPLEMENTO DE DIVULGACION
En la asignatura Preservación de Alimentos se analizarán los distintos tipos de tratamientos de conservación y envases.
|
|
|