Ministerio de Educación, Ciencia y Tecnología Universidad Nacional de San Luis FACULTAD DE QCA. BCA. Y FARMACIA |
PROGRAMA DEL CURSO: BIOLOGIA GENERAL | ||
DEPARTAMENTO DE: BIOQUIMICA Y CS BIOLOGICAS | ||
AREA: Biologia | AÑO: 2003 (Id: 2085)Estado: Aprobado | |
CARRERAS PARA LAS QUE SE OFRECE EL MISMO CURSO |
PLAN DE ESTUDIOS |
CRÉDITO HORARIO |
|
SEM. |
TOTAL | ||
INGENIERIA EN ALIMENTOS | 24/01 | 6 | 60 |
Funciones |
Apellido y Nombre |
Total hs en |
Cargo y Dedic. |
Carácter |
Responsable |
MOYANO, GRACIELA DEL VALLE | 20 hs. | PROFESOR TITULAR EXC. | Interino |
Colaborador | CARRIZO, DANIEL GERARDO | 10 hs. | PROFESOR TITULAR EXC. | Efectivo |
Jefe Trab. Prác. | NAVARRO BECERRA, NATALIA ALEJA | 5 hs. | JEFE DE TRABAJOS PRAC. EXC. | Interino |
CREDITO HORARIO SEMANAL |
MODALIDAD |
REGIMEN | |||
Teórico/
Práctico
|
Teóricas |
Prácticas de Aula |
Práct. de lab/ camp/ Resid/ PIP, etc. |
1c | |
Hs. |
4 Hs. |
Hs. |
2 Hs. |
Asignatura |
Otro:
|
Duración:
10 semanas |
|||||
Período del
02/04/03 al 17/06/02 |
El objetivo principal de este curso es lograr que el alumno de la Carrera de INGENIERÍA EN ALIMENTOS adquiera un conjunto de conocimientos básicos del mundo biológico y técnicas que le permitan obtener un sólido fundamento y motivación. |
OBJETIVOS ESPECIFICOS:
|
UNIDAD TEMATICA I: INTRODUCCION A LA CIENCIA BIOLOGICA. |
ROGRAMA DE TRABAJOS PRACTICOS: |
REGLAMENTO: |
|
|
COMPLEMENTO DE DIVULGACION
El objetivo principal de este curso es lograr que el alumno de la Carrera de INGENIERÍA EN ALIMENTOS adquiera un conjunto de conocimientos básicos del mundo biológico y técnicas que le permitan obtener un sólido fundamento y motivación.
|
|
|