Ministerio de Educación, Ciencia y Tecnología Universidad Nacional de San Luis FACULTAD DE ING. CS. EC. Y SOC. |
PROGRAMA DEL CURSO: Ingles II | ||
DEPARTAMENTO DE: CIENCIAS BASICAS | ||
AREA: IDIOMA | AÑO: 2002 (Id: 1487)Estado: En tramite de Aprobación | |
CARRERAS PARA LAS QUE SE OFRECE EL MISMO CURSO |
PLAN DE ESTUDIOS |
CRÉDITO HORARIO |
|
SEM. |
TOTAL | ||
INGENIERÍA QUÍMICA | 6/97 | 4 | 60 |
Funciones |
Apellido y Nombre |
Total hs en |
Cargo y Dedic. |
Carácter |
Responsable |
BERTAZZI, GRACIELA ALBA | hs. | PROFESOR TITULAR EXC. | Efectivo |
Auxiliar de 1º | DNL | hs. | AYUDANTE DE 1RA. SEMI. | Interino |
CREDITO HORARIO SEMANAL |
MODALIDAD |
REGIMEN | |||
Teórico/
Práctico
|
Teóricas |
Prácticas de Aula |
Práct. de lab/ camp/ Resid/ PIP, etc. |
2c | |
4 Hs. |
1 Hs. |
3 Hs. |
Hs. |
Asignatura |
Otro:
|
Duración:
15 semanas |
|||||
Período del
13/08/02 al 15/11/02 |
Los alumnos de esta carrera necesitan leer y comprender bibliografía específica en inglés, ya sea para poder terminar sus estudios universitarios, para realizar cursos de postgrado, o para realizar cursos en el extranjero. Por ello, es necesario que estén capacitados para leer comprensivamente textos en inglés y que sean capaces de traducir material referido a temas relacionados con la carrera. |
-Interpretar correctamente textos de la especialidad para acceder a la bibliografía específica publicada en inglés.
|
Unidad 1 |
Las clases son teórico-prácticas. |
Al comienzo del ciclo lectivo se tomará una evaluación que tendrá las características de un examen final y deberá aprobarse con siete. esta evaluación será optativa, y aquellos alumnos que la aprueben, quedan exceptuados de cursar la asignatura. |
Se trabajará con Guías de teoría y de Trabajos Prácticos elaboradas por los docentes del Area de Idioma. |
Warning: fread() [function.fread]: Length parameter must be greater than 0. in /extra/alumnos/carreras/impresion.php3 on line 568 |
COMPLEMENTO DE DIVULGACION
-Comprender las estructuras gramaticales complejas del Idioma Inglés.
|
Unidad 1
|
|