Ministerio de Educación, Ciencia y Tecnología Universidad Nacional de San Luis FACULTAD DE ING. CS. EC. Y SOC. |
PROGRAMA DEL CURSO: Economía y Organización Industrial | ||
DEPARTAMENTO DE: INGENIERIA | ||
AREA: ESTRUCTURAS | AÑO: 2002 (Id: 1214)Estado: En tramite de Aprobación | |
CARRERAS PARA LAS QUE SE OFRECE EL MISMO CURSO |
PLAN DE ESTUDIOS |
CRÉDITO HORARIO |
|
SEM. |
TOTAL | ||
INGENIERÍA QUÍMICA | 6/97 | 5 | 75 |
Funciones |
Apellido y Nombre |
Total hs en |
Cargo y Dedic. |
Carácter |
Responsable |
BECERRA, HECTOR JOSE | 75 hs. | PROFESOR ASOCIADO SEMI. | Efectivo |
Colaborador | PHILLPOTT, OSVALDO RICARDO | 25 hs. | PROFESOR ADJUNTO SEMI. | Efectivo |
Colaborador | AOSTRI, CARLOS AMADO | 25 hs. | PROFESOR ADJUNTO SIMP. | Efectivo |
CREDITO HORARIO SEMANAL |
MODALIDAD |
REGIMEN | |||
Teórico/
Práctico
|
Teóricas |
Prácticas de Aula |
Práct. de lab/ camp/ Resid/ PIP, etc. |
1c | |
Hs. |
4 Hs. |
1 Hs. |
Hs. |
Asignatura |
Otro:
|
Duración:
15 semanas |
|||||
Período del
18-03-2002 al 21-06-2002 |
En los contenidos de ECONOMÍA Y ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL se incluye una diversidad de temas que no han sido abordados por los alumnos en otras asignaturas y que son de importancia para el futuro egresado. |
El objetivo del curso es que el alumno comprenda e internalice los conceptos básicos de las áreas del conocimiento abordadas, requisito indispensable para que en futuro pueda integrar los cuadros directivos y de conducción técnica económica de empresas, gobiernos, organizaciones, institutos o universidades.
|
|
|
La aprobación del Trabajo Práctico definido en el punto anterior será el requisito para la regularización de la asignatura. |
“MANUAL DE PRODUCCIÓN” Alford y Bang. |
“CONSTITUCIÓN ARGENTINA” |
COMPLEMENTO DE DIVULGACION
|
PRINCIPIOS DE LA ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL. INGENIERÍA DE PRODUCCIÓN. RECUSOS HUMANOS. MEDICION DEL TRABAJO. PLANIFICACIÓN Y PROGRAMACION DE LA PRODUCCION. CONTROL DE EXISTENCIAS. LOCALIZACIÓN DE PROYECTOS INDUSTRIALES. COSTOS Y PRESUPUESTOS. LEGISLACIÓN. ECONOMIA. GESTIÓN DE CALIDAD
|
|